您的位置:首页 >娱乐 >

看看娱乐圈三大“旺夫”女王

看看娱乐圈三大“旺夫”女王

对于娱乐圈杨幂、杨紫、赵丽颖都是电视剧收视率的保障,只要有她们参演,话题和热度都会一直居高不下,而且和她们合作的男演员都会创下新的高度,那么你认为谁是真正的“旺夫”女王呢?

 

杨幂:大幂幂的《三生三世十里桃花》直接把赵又廷带火了,姑父一阵刷屏。不知道大家还记不记得杨幂的《古剑奇谭》,合作的男主角李易峰,也一夜成名,成为最早的流量小生,人气一直火爆至今。

 

杨紫:这两年我们可以发现,和她一起合作的男演员都相继爆红了,从邓伦到李现都让大家觉得非常的佩服。而在后续杨紫也和当红鲜肉肖战先生一起合作了新剧“余生”,如今也是快要播出了,也期待两位能够在这部剧中再次掀起很高的热度。

 

赵丽颖:赵丽颖一个非科班出身的演员,靠自己的努力,拥有了今天娱乐圈不俗的成绩, 而其合作的男演员如今也都事业有成。而在生产回归之后她也是万众瞩目,同时也和王一博先生一起合作了新剧“有翡”。

 

但是大家有没有发现,知名小花能够带动未知名男星的热度,但是男明星却并不是特别能带动女星的热度。就拿近期的李一桐来说吧,和邓伦主演的《海棠经雨胭脂透》没有热度,和罗晋主演的《鹤唳华亭》关于她的讨论度也不是很大。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。