您的位置:首页 >娱乐 >

他们都是娱乐圈的当红男星

他们都是娱乐圈的当红男星

明星的片酬是挺敏感的一个话题,因为片酬往往反映了一位明星的咖位。很多人都觉得明星挣钱快。艺人也是许多人眼中的高薪职业。下面我们来盘点一下2019年赚钱最多的十大男星,你认识几位呢?你最羡慕谁?

大图模式

蔡徐坤,今年蔡徐坤的行程很满。蔡徐坤的热度和商业价值都很高。帅气的蔡徐坤挺有音乐才华的。蔡徐坤又红又忙,他今年的收入也很可观。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

陈学冬,今年陈学冬也挺忙的,多栖发展的他圈了很多粉。王一博在男艺人商业指数榜上的排名很靠前。他也是多个知名品牌的代言人。

大图模式

邓伦,2019年的成绩也很亮眼。邓伦主演的《我的真朋友》、《加油,你是最棒的》等电视剧都是在今年热播的。邓伦还上了《密室大逃脱》等多档热门综艺节目。2019年邓伦很忙,他的收入也很高。

大图模式

张艺兴,他的专业价值也是备受肯定。阳光帅气的张艺兴为多个国际大牌代言。张艺兴的工作室纳了不少税,这也从侧面上说明张艺兴的收入挺高的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。