您的位置:首页 >娱乐 >

男明星留胡子堪比整容, 王宝强帅到没边

男明星留胡子堪比整容, 王宝强帅到没边

长相清秀,极为绅士的胡歌,留着胡子的时候整个人都沧桑许多。颜值也是下跌了不少呀!这么一张清秀的脸蛋,确实需要整洁一些。

 

原本就属于成熟男人,也非常有男人味。所以偶尔邋遢一下也是没有关系的,反而显得更有魅力了。这也是为何有那么多女生喜欢他的原因之一,男神就是与众不同啊!

 

靠颜值吃饭的明星,正常来说还是很注重自己形象的。但如果邋遢起来,前后之间的差距还是很大的。有胡子的李现此时的颜值也跌到了路人的水平。

 

相信很多人从没觉得王宝强长得帅吧?甚至有时候还觉得他有点土,但是一身肌肉,还留着胡子的他,简直男人味十足。在气质上也发生了很大的改变,只能用一个字形容,那就是“帅”。

 

好吧!还是邓超同学比较喜欢恶搞一笑,请问这么长的胡子是从那里来的呢?仿佛就像是在深山老林里刚刚出来的野人一般。论恶搞水平,在娱乐圈里邓超确实超一档的存在!

对于外表阳光,五官清秀,细皮嫩肉的人来说,一旦邋遢起来,不修边幅的时候,确实就像换了一个人。从原本清新俊逸的外表,变成了“失意男人”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。