您的位置:首页 >娱乐 >

原来她俩是亲姐妹 妹妹是一线明星

原来她俩是亲姐妹 妹妹是一线明星

在娱乐圈中,靠关系走红,凭关系出道的事情已经不是什么新鲜事了。毕竟在这个需要流量的时代,没有流量证明那个明星混得不是一般的惨。


  •  

但是在娱乐圈中就有这样两位明星,偏偏和别人不一样,可谓是圈中的一股清流了!平常的她们十分低调,所以很多人都不知道她们原来是姐妹!

大图模式

曾在影视作品《奋斗》中,出奇的演技使得其名声大噪,说到这里应该很多人知道她是谁了,其实她就是王珞丹。


  •  

她在剧中的表演让人难以忘怀,接地气的演技和出奇的表现,让许多观众一眼就能记住她!单凭《奋斗》里的一角,王珞丹这个名字更是一瞬间被人熟知!

大图模式

出名后的她更是接连出演了很多作品,随着人气的飙升,还让她荣获了“四小花旦”的称号。但是眼前这点小名气根本满足不了她的内心,王珞丹反而更加努力打磨自己,随后她所付出的努力也一一得到回报,从不知名的小演员奋斗到了一线明星!

大图模式

但是说起他的姐姐,可能很多人都不知道!王楚涵这个名字应该不陌生吧!曾十二次在春晚的舞台大放光彩,其中有次空中瑜伽更是让人看得胆战心惊!

 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。