您的位置:首页 >娱乐 >

吴京为何劝漂亮女生,不要进娱乐圈?

吴京为何劝漂亮女生,不要进娱乐圈?

如今的娱乐圈就像一个大染缸,圈外的人称这里为是非之地,圈内的很多明星几乎都有绯闻,而且在娱乐圈的潜规则似乎已经司空见惯,不少人为了达到目的,什么事情都能做得出来。即使是一些充满正义感的人进来后,在耳濡目染之下,也慢慢会被同化掉。著名影星吴京就曾经当面劝过一个女孩,告诫她以后不要轻易进入娱乐圈。

  •  

  •  

有权势的男人,女人一般禁不住诱惑,更何况是自己的老板!演技不在,手段在也行,范冰冰这些年靠着热点能走到今天,也是相当有谋略的!我们不服不行,现在自称豪门,人称范爷,看来这个圈给她带来的不仅是财富,还有强大的精神财富,正如范冰冰所说:”我能经得住多大诋毁,就能担得起多少赞美“。看似简单的一句话,细细体会,自然能够理解一个人在娱乐场中的艰辛与不易。

柳岩是圈中公认的性感女神,因为身材太好,所以被很多人所熟知,她从主持人出道,不过对于这一点很多人知道的不多,反而是对于她的身材津津乐道,特别是上围这件事。该胖的地方会胖,该瘦的地方又瘦,大部分男人,看到她都会对她的身材投去觊觎的目光,曾经还发生一些揩油的事情,真是让人尴尬。

  •  

  •  

有一次,吴京在饭局上收到一位女粉丝送的鲜花,吴京接过花说,笑着说了一句:“你以后别进娱乐圈,你这么漂亮,进来会被污染的!”此话一出,引来了不少网友的评判,有人指责吴京说的过分了,毕竟对一个这么小的女孩说这种话不合适。然而也有人认为吴京说的没错,这种劝告是可以有的。那到底吴京这句话说的到底是开玩笑还是真的呢?个人认为,吴京说的就是娱乐圈真实的情况而已。

 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。