您的位置:首页 >娱乐 >

明明是整容脸,却从来没有被吐槽过

明明是整容脸,却从来没有被吐槽过

随着经济的不断发展,“整容”这个事情也变得极其平常了。不管是明星还是普通人,都想变得更好一些。但是一旦整容过度之后,就会遭到大家的攻击。就拿她来说,就是十分典型的整容脸了,为何从来都没有被吐槽过呢?


  •  

她也没藏着掖着,大方在节目中承认自己整容了,真实的性格为了圈了一票粉!不过她的底子本来就不差,圆润的鹅蛋脸加上清秀的五官,只能说后天的加工就是锦上添花而已。

大图模式

谁能想到开年第一部甜到掉牙的剧,居然是李栋旭和刘仁娜主演的韩剧《触及真心》呢?!每次看完他们撒糖,一姐都想让他们原地结婚,立刻,马上。


  •  

刘仁娜的颜值巅峰应该是《仁显王后的男人》,由于整容的肿胀感,热门演员渐渐少了她的身影。一部《鬼怪》中甜而不腻、唯美的爱情戏让大家重新认识到,哪怕是整容脸,眼神也可以看出演技。所以决定艺人的从来都是作品说话,演员就该用作品服人。

大图模式

刘仁娜在圈中与iu是关系非常亲密的朋友,尽管查了11岁,两人却完全像同龄人一样相处,也一起出去旅行。两人一起出演了最佳李纯信这部电视剧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。