您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈会“特殊技能”的四位明星

娱乐圈会“特殊技能”的四位明星

1.邓紫棋的歌唱实力比较强。她的特殊技能还挺多的,比如说金鱼嘴,金鱼嘴这个是邓紫棋刚走红的时候,然后大家发现了她的“莲花舌”,然后网上就有很多人都在模仿。

 

2.孙俪有一个称号,那就是“娘娘”。说起称号的由来,2011年孙俪先是与邓超结婚,随后两人主演的《画壁》受到了很多人的关注。紧接着孙俪拍摄了《甄嬛传》,就是这样一个古装宫斗戏极度考验孙俪的专业演技,就是因为这部剧,被众人喊为“娘娘”。娘娘曾经展示了自己的特殊技能,右手绕过脑袋摸到左边的,娘娘看起来还是一脸享受的模样

  •  

  •  

3.古力娜扎是一位长相甜美的新疆女孩,她的演技很好,你们会想到她的特殊技能吗?将手握成麻花似的,看着都可怕。

4.陈赫一直诙谐、幽默的风格,在综艺节目中,大家被陈赫的技能震惊到了,他可以边打嗝边唱歌,直接把现场人都变表情包,这个打嗝估计只有陈赫自己会了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。