您的位置:首页 >娱乐 >

看看娱乐圈“混血儿”哪家强?

看看娱乐圈“混血儿”哪家强?

大家知道混血儿的颜值都非常高,而娱乐圈中也有很多高颜值的混血儿明星,那我们今天就来看看这些混血明星哪家强吧。首先就是李心艾了,虽然她的人气不高,但是大家肯定都看过她的电视剧作品,并且她的五官也让人觉得十分怪异,所以很多人怀疑她是整容,但其实她是中俄混血而已,长相上有一部分俄罗斯遗传,所以才会看着比例不太符合亚洲人。

第二位就是大家都非常喜欢的杨颖了,杨颖是娱乐圈中非常有名的美女,不光长相漂亮靓丽,性格也放得开,所以大家都很喜欢看杨颖的综艺节目。而大家也都知道杨颖是个混血美女,她的爸爸是德国人,所以杨颖其实是中德混血,并且基因明显很优秀,才能长得这么精致。


  •  

第三位就是张榕容了,说到张榕容相信大家都很喜欢她,因为她知名的两个角色都非常火,一个是妖猫传中的杨贵妃,另一个就是从前有座灵剑山中的王舞了,而张榕容也是因为混血儿的长相,所以才能被选中饰演有胡人血统的杨贵妃。并且张榕容是中法混血,看起来的确非常惊艳。

 

而看到最后一位大家肯定都愣了,没想到新版还珠格格中的容嬷嬷原来也是混血儿,并且还是中俄混血,但是她这个混血明显还是亚洲血统更厉害啊。而饰演容嬷嬷的方青卓老师也是大家非常熟悉的喜剧和乡村剧中的常驻演员,很有我们中国大妈的风范,所以看到她是中俄混血,着实让人愣住了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。