您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈公认的4个“初恋脸”

娱乐圈公认的4个“初恋脸”

每个人的审美都是不一样的,对于初恋的标准,自然也有自己的想法。娱乐圈中有那么4个明星,就拥有一张人见人爱的初恋脸,有的可能现在还年轻,但有的却已经步入中年。接下来就请大家一起,来跟小编看看,其中到底都有谁吧。


  •  

首先第一个上榜的,就是TFBOYS的易烊千玺,以前很多人都觉得他不好看,但没想到的是,长大以后他竟然越来越帅了。有棱有角的五官,冷峻的气质,在加上非常精湛的演技,这样的易烊千玺,想必是不少年轻姑娘的意中人吧。

然后第二个就是肖战,自从出演过《陈情令》后,他的粉丝就一天比一天多。有的时候真让人难以想象,世界上怎么会有这么帅的人,别人可能是依靠化妆,但他素颜就已经很能打了。虽然现在他不能得到所有人的认可,但总有一天,他会用实力证明,他是值得的。


  •  

再就是第三个蔡徐坤,虽说很多人都在黑他,但我们不能否认的是,他真的长着一张初恋脸。偶然一次机会中,看到蔡徐坤的一张照片,就被他的颜值惊艳到了。真的跟粉丝说的一样,他就像漫画里走出来的少年,也是你人生中的白马王子。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。