您的位置:首页 >娱乐 >

这些娱乐圈的明星竟然是父子关系

这些娱乐圈的明星竟然是父子关系

娱乐圈里有着非常多的演员,不管是男演员还是女演员,大家都用自己的实力给观众带来了很多优秀的作品。娱乐圈里的明星很多,人之间都是有着千丝万缕的联系的,比如说,有的人是亲姐妹,还有的人是亲兄弟。


  •  

我们大家都很熟悉的男演员陆毅跟郭京飞,他们两个就是连襟关系,很多人可能都不知道。除了这些关系以外,在娱乐圈里还有着很多父子关系的演员,就比如说以下这几位,他们在娱乐圈里都有着非常深的影响力,但大家不知道的是,其实这些明星是父子关系。

1、杨立新&杨玏

杨立新在娱乐圈里是一个非常有实力的演技派演员,很多人认识他是在正阳门下中他饰演的杨书记,给观众们留下了很深的印象。他是一个实打实的老戏骨,在娱乐圈里摸爬滚打了很多年,给观众带来了不少优秀的作品,而且他出道这么多年,对待自己的演艺事业一直非常的用心。杨立新的儿子叫杨玏,在娱乐圈里也是一个小有名气的男演员,很多人对杨玏印象最深的一部电视剧就是他在匆匆那年中饰演的陈寻,不少观众也正是通过这部电视剧认识了杨玏。


  •  

2、张建&张若昀

张若昀我们大家都非常熟悉,他帅气的长相一出道就俘获了很多女观众的心,尤其是他在电视剧黑狐中饰演的方天翼,给大家留下的印象非常深刻。说起他的父亲张建,大家可能都对这个名字比较陌生,张建是娱乐圈里的一名导演,虽然名气不是很高。

 

但是他导演过的作品口碑也还是不错的。而且除了是导演的身份以外,张建还是张若昀所在经纪公司的老板。除了以上的这几位明星以外,大家还知道哪些娱乐圈里是父子关系的明星呢?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。