您的位置:首页 >娱乐 >

明星之间的撞脸: 陈小纭和鹿晗不算什么

明星之间的撞脸: 陈小纭和鹿晗不算什么

说起娱乐圈的张艺兴也是十分低调的,要说起如今的他不仅唱歌跳舞,在演技方面也是略有作为,而如今的他也从流量偶像转向实力偶像。而要说起胡歌也算是不可多得的天才演员,基本上每部有胡歌参演的影片都是十分经典的,而两位演员在以前就经常被人说很相似,但看了对比照不得不说也算是真有点意思!

 

而说到如今的当红花旦赵丽颖,从跑龙套出身的她到如今的辉煌也属实不易,而要说起赵丽颖,早期参演的很多作品因为知名度不高不太接受关注,所以不被关注,而要说起韩国演员张娜拉,最早在《刁蛮公主》也是吸引了不少人气,虽然如今的她被网友诟病,但是说起她的颜值也是十分出色的,而她们两个人一直被拿来作比较,两个人的脸型确实挺像,大家是更喜欢哪个呢?

而接下来是陈小纭和鹿晗了, 学学芭蕾舞出身的陈小纭曾经也是国家的游泳运动员,但如今转型演员的她,演技也是得到了肯定。而鹿晗作为当代国内的顶级流量小生,凭借出色的颜值人气和粉丝都很高的,不知道你们看出两人相像的地方了吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。