您的位置:首页 >娱乐 >

混不好就回家继承家业的明星

混不好就回家继承家业的明星

许多人挤破头皮想进娱乐圈当明星,无非是看上了当明星赚钱容易,来钱快。但娱乐圈的有些明星明明可以靠着自己赫赫有名的家庭背景,但是偏偏要靠着自己的实力来证明自己!下面我为大家盘点哪些明星家庭很有钱,是个名副其实的富二代!

1、冯绍峰

冯绍峰毕业于上海戏剧学院,后来和赵丽颖结成连理,事业与爱情双丰收,殊不知冯绍峰是个实实在在的富二代。其父亲是纺织大亨,纺织厂房遍布浙江、闽南等地,拥有十亿身家,冯绍峰是唯一的继承人。演戏只是冯绍峰的兴趣所在,一出道就是豪车豪宅,片酬对于他来说毫不在乎。在娱乐圈的摸爬滚打,也成就了冯绍峰的个人魅力。


  •  

2、刘亦菲

从《金粉世家》、到《神雕侠侣》等口碑剧,刘亦菲所演的每一部大剧,几乎都由她担正主演,关键是她所演的角色,都是一些千金小姐、仙女人设。

刘亦菲完美的演艺生涯,与跑龙套多年才熬出头的女星,形成鲜明的对比,刘亦菲有何背景?坊间传闻神仙姐姐的生父,是一名当过外交官的大学教授。

继父则是一位富豪,而这位富豪为其演艺事业,提供了许多帮助,不过在竞争激烈的娱乐圈,若没点真本事,是根本不可能红这么多年的。

大图模式

3、黄子韬

黄子韬曾是亚洲天团EXO的成员之一,后因为合约原因归国发展,是归国四子之一。在回国发展几年后黄子韬和签约公司的合约要到期了,黄子韬爸爸二话没说,直接为黄子韬成立一家工作室。之后有爆出黄子韬家的豪宅,装饰内容十分的豪华,岂能用一个“壕”字来概括,而且豪宅之外还有游泳池和花园!值得一说的是wull韬韬曾写过一句rap,内容是:几亿的零花钱在口袋里也没骄傲。虽然看起来有些夸张,但是可以侧面看出看出黄子韬的家庭是真的有钱!


  •  

4、萧亚轩

大图模式

5、吴尊

吴尊的家族生意以地产起家,父亲吴景添在文莱经营地产公司,其经营范围横跨中国和文莱两国,是当地的地产大亨。而吴尊的伯父吴景进所开设的吴福记汽车公司,则是文莱数一数二的汽车代理,每年汽车销量占全国的三分之一。而吴尊的伯父还是当地金门建筑创办人,也是《文莱时报》的董事之一,据称他在文莱首都斯里巴加湾的豪宅占地过千平方米,装潢贵气,是文莱十大富豪之一,被文莱王室封作“甲必丹”,地位比拿督更高,也是国会议员,每年大大小小的王室活动,他都会被邀请参加。出生在这个商人家庭中,吴尊的压力也不小。但是阳光帅气的他在娱乐圈中找到了属于自己的位置,当时的飞轮海组合也风靡一时。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。