您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈的净土,出道22年零绯闻

娱乐圈的净土,出道22年零绯闻

随着网络的发展,娱乐圈很多潜规则被媒体曝了出来,大家普遍认为这是一个藏污纳垢的地方,很难做到洁身自好,看到长相清纯的女性,甚至奉劝他们远离娱乐圈。但事无绝对,总有少数人能够出淤泥而不染。颜丹晨就是其中之一,出道22年零绯闻,堪称是娱乐圈里的一片净土!


说起颜丹晨可能大家都不熟悉,她97年出道,至今22年没有一条负面新闻,零绯闻不炒作久而久之也就被遗忘了,但是提起他饰演的角色,大家应该不会太过陌生。她是《宝莲灯》里面风华绝代飘然出尘的嫦娥,是《最美的安排》里光艳逼人的海归设计师杨清,是《抗倭英雄戚继光》里武艺高强有勇有谋的戚夫人王昱竹,是《西游记》里被奎木狼掳走的宝象国三公主百花羞,是《精卫填海》里为爱不怕牺牲的素女,也是央视首播电视剧《北方大地》里的高级知识分子萨日娜,还有在《杨光的快乐生活之好好先生》《勇士之城》《虎妈猫爸》等热播剧中都有出色的演绎,要颜值有颜值,要实力有实力。


  •  


这位2000年毕业于北影表演系的湖南湘潭姑娘,与黄晓明、赵薇、陈坤、郭晓东、何琳为同班同学,与赵薇、何琳三人并称“北影三花”。

 

颜丹晨太过低调,相比那些热衷炒作的娱乐圈艺人,她更多的时间放在了公益上。常年为公益事业奔走宣传,获得了公益大使等众多称号,2018年更是被评为全国三八红旗手,这个全国专项表彰妇女先进人物的最高荣誉,娱乐圈有此殊荣的屈指可数吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。