您的位置:首页 >娱乐 >

不混娱乐圈的歌手,演唱会从不宣传

不混娱乐圈的歌手,演唱会从不宣传

有很多歌手在出名之后,都会往影视圈发展,还要参加许多综艺节目,以此来提高自己的知名度。不得不说,如今的明星可真是全能啊,不仅会唱歌,还会演戏,甚至偶尔还能客串一下主持人,真是太厉害了。但娱乐圈里也有许多非常低调的明星,我们今天要说的许嵩就是其中之一。

 

说起许嵩,相信大家都很熟悉吧,毕竟他可是许多小伙伴的回忆呢,他的《素颜》、《玫瑰花的葬礼》、《半城烟沙》等等都是大家耳熟能详的歌曲。但大家虽然对他的歌很熟悉,却对他本人并不是很熟悉,因为他实在是太低调了,平时在娱乐圈根本看不到他的身影。

许嵩从大二开始创作音乐作品,直到现在也已经有10多年了,但他却像是一个完全不混迹娱乐圈的歌手,平时根本不在娱乐圈里现身,也不像其他歌手那样跨界当演员,看来他真的一心扑在了音乐上呢。不过许嵩虽然不用这些手段去提高知名度,但他的人气却是不低,即便不宣传演唱会,也能做到场场一票难求。

 

而许嵩还有一个非常大的特点,那就是作品从来不收费,这在这偌大的华语乐坛可真是很少见了,要知道即便一首歌两块钱,也能是一笔不小的收入呢,但他却那么轻易就放弃了,这在娱乐圈里可真的太少见了。不知道大家印象中的许嵩是什么样子的呢?欢迎留言交流哦!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。