您的位置:首页 >娱乐 >

马甲线是女明星的标配?谭维维最厉害

马甲线是女明星的标配?谭维维最厉害

如果说八块腹肌是男明星好身材的标志,放在女明星身上好身材的标志就是马甲线了。不查不知道,一查吓一跳,娱乐圈里面有马甲线的女明星还真不少。除了像马甲线励志女神袁姗姗外,很多看起来很小一只的甜美系女星都拥有一副好身材。让不少网友直呼想不到。

 

第一位就是火箭少女101,作为少女系的偶像团体,没想到她们中间很多人都有马甲线。就连一直被吐槽身材差的小七赖美云都有马甲线。李紫婷、段奥娟都曾经在微博上晒出自己的小蛮腰,好身材引发了不少讨论。吴宣仪、孟美岐等人的身材都是出了名的好。

 

最让人惊讶的当属谭维维了,谭维维是在袁姗姗之后的又一个马甲线女神,而且谭维维的肌肉比袁姗姗都厉害。谭维维甚至连八块腹肌都练出来了,这对于女生来说是很困难的。谭维维曾经在个人动态上发布了一组自己的健身照。身穿运动背心与紧身运动裤的清晰可见腹部马甲线,大秀身材!

据说谭维维不仅运动疯狂,而且严格控制饮食。她的减肥餐也让很多网友望而却步,一个星期都不没有吃一顿肉。这样严格自律,难怪可以拥有让人羡慕的好身材。其实,一搜马甲线的新闻,很多女明星的名字经常出现,最让人意外的当属赵丽颖,杨幂、Angelababy倒不让人意外,赵丽颖真的让人想不到。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。