您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈中被尊称为“老师”的4人

娱乐圈中被尊称为“老师”的4人

娱乐圈中先出道的人被称为是前辈,出道比较晚的话就会被称为后辈,而娱乐圈中被尊称为老师的人并不多,只有四位,除了何炅之外你还知道谁呢?

何炅其实早年间并不是娱乐圈中的明星,而是一位阿拉伯语系的老师,从外国语学校毕业之后就留在了学校任教,之后也是在意外之下才进入的娱乐圈。他经常提拔新人,所以很多人也喜欢叫他何老师。


  •  

再来就是刘欢,刘欢早年间是非常有名气的歌手。但其实最早刘欢是在经济贸易大学当老师的,并且已经有30多年的教龄了。是一个很负责任的老师。

 

再来就是,黄老师。黄老师就是我们非常熟悉的黄磊了。黄磊与何炅的关系非常的好,早年间是娱乐圈中有名的文艺男青年,拍摄了很多的电视剧,如今在北京电影学院里面当老师。他很多学生都非常的有名,像是海清等人,都是由黄磊一手带出来的学生。

 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。