您的位置:首页 >娱乐 >

当今娱乐圈超红的几位女明星

当今娱乐圈超红的几位女明星



大图模式

在娱乐圈里的有女明星,她们的人气都是非常高的,就比如以下的这几位女明星,她们的人气都非常高,尤其是杨紫,自从她出演完《亲爱的,热爱的》这部剧以后,人气也到达了一定的高度,据传杨紫最近又在拍新剧,想必这部剧在播出以后肯定又会成为网络上爆红的电视剧。

大图模式

1、迪丽热巴出道及巅峰这句话用在迪丽热巴的身上一点都不为过,她出道以来就一直很受大家的喜欢,直到现在她的人气也依然非常的高。迪丽热巴作为一个新疆美女,她的长相非常出众,大大的眼睛,高高的鼻梁,看上去非常的精致。而且迪丽热巴身材也特别好,又有演技,这样的女演员怎能不让大家喜欢呢?很多人认识迪丽热巴是从她拍的克拉恋人这部剧开始的,虽然在这部剧中她担任女二号,但她的热度却盖过了女一唐嫣。

大图模式

2、赵丽颖作为娱乐圈里的劳动模范,赵丽颖自出道以来拍过很多的作品,她的每一部作品都成了经典。尤其是在花千骨中她饰演的小骨这个角色,给很多观众留下了很深的印象,大家也都特别喜欢她演的这个角色,尤其是在小骨黑化以后,大家都觉得特别心疼。赵丽颖出道了这么多年,她的人气一直居高不下,一直都是娱乐圈里最当红的女明星之一。赵丽颖属于长相非常清纯可爱的女明星,虽然她现在已经30多岁了,但看上去就像20岁出头的少女一样。

大图模式

3、杨幂杨幂曾在仙剑三中饰演唐雪见这个角色,她把这个角色演得非常好,杨幂也正是通过唐雪见这个角色,在娱乐圈里大火,成为了当红一线女明星。现在杨幂已经成立了自己的工作室,在她旗下有很多特别出名的艺人,迪丽热巴就是其中的一位。杨幂长得非常漂亮,她的女儿小糯米也完美地遗传了她的长相,是一个非常可爱漂亮的小姑娘。虽然杨幂跟刘恺威已经离婚了,但现在的杨幂事业发展得依然非常好,一直都是娱乐圈里最红的女明星之一。

大图模式

4、杨紫杨紫在小的时候跟张一山一同出演过家有儿女这部电视剧,从那个时候杨紫就已经有了很高的知名度了。虽然后来她沉寂了很多年,当她重新回到娱乐圈里的时候,她的人气依然非常高,前段时间她跟李现合作的《亲爱的,热爱的》这部剧在网络上非常火,她的人气也通过这部电视剧到达了一定的高度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。