您的位置:首页 >娱乐 >

不拘小节的明星有张雪迎上榜

不拘小节的明星有张雪迎上榜

说到张雪迎,大家应该不陌生。张雪迎是童星出道,出演了第一部电视剧是《永天英雄儿女》,随后出演的影视剧更是数不胜数,《狗十三》、《旋风少女》、《泡沫之夏》等都是她的优秀作品,而且还因为和关晓彤一样是童星出身,年纪也一般大,被大家亲切地称为“国民闺女”。
 

  •  

张雪迎长得美,这个大家没有意见,而且是那种长得非常温柔、甜美的类型,除了颜值高,再加上自己演技好,付出的艰苦努力,张雪迎当选为中国电影频道评选的演技派新生代四小花旦。当然,这么优秀的她资源当然不会差到哪去,虽然因为闹过一点绯闻被网友吐槽,好在这件事的风波已经基本过去了,相信还是支持她的人多一点。
 
张雪迎在剧组吃饭的照片曝光,只见照片中的她大口吃着凉皮,可以看出素颜的她脸上非常白净。皮肤看上去非常光滑,可是再好的皮肤也挡不住她脸上的疲惫,可能是工作量太大没有时间休息吧。

  •  

其实张雪迎本就是个非常耿直的女孩子,只是没有像郑爽一样过度耿直。这种女孩子相处起来也让人感觉非常愉悦,毕竟没什么心机。其实明星偶尔不化妆也是很正常的,明星也是人,也需要休息。再因为她们工作劳累,素颜看起来很疲惫没有精神,但是张雪迎五官端正,虽然素颜的她看上去像个路人。这种不拘小节的明星你爱了吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。