您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈中被尊称“老师”的4位明星

娱乐圈中被尊称“老师”的4位明星

其实在娱乐圈当中真的是特别的论资排辈,如果出道比较早,而且获得了比较高的成就,大家就会尊称其为老师,在娱乐圈当中就有4位明星被大家称为老师,可以说得到了观众们的认可,比较出名的应该就是何炅了吧,在娱乐圈当中经常提拔新人,大家都非常喜欢他。

 

其实何炅最开始进入娱乐圈之前他并不是演员,在1997年他从北京外国语学院毕业之后,就留在学校任教,而且还是阿拉伯语系的老师,后来在意外情况下进入了娱乐圈,开启了自己的主持工作,但是他却没有因此而骄傲经常提拔新人和后辈,很多人都喜欢叫他何老师。


  •  

和何炅关系比较好的黄磊也是被大家称为黄老师,其实他最早的时候绝对是娱乐圈当中的文艺男青年,拍摄了非常多的电视剧,而且还在北京电影学院里面当老师,他带出来的著名明星可以说是遍布天下,比如说海清,虽然这三个人年龄看起来相仿,但是黄磊的辈分是真心的高。

刘欢很多人都知道他是非常有名气的歌手,但是刘欢还有个身份,甚至可以说是他的主要工作,就是在经济贸易大学,当老师,从1987年开始到目前为止,已经有30多年的时间了,对于刘欢来说,歌手只不过是他喜欢的兴趣和爱好,虽然他参加了很多的节目,但是从来都没有缺席过课程,是个尽心尽力的老师了。


  •  

最后这位最近这段时间在娱乐圈当中也是比较火爆,他就是张晓龙曾经参加过《甄嬛传》的拍摄,在剧中扮演温太医,但是他却是中央戏剧学院的副教授,是硕士生导师,在很多古装戏当中负责教明星们古代礼仪,到目前为止,从事教师行业也有10多年,是很多人都没想到的吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。