您的位置:首页 >娱乐 >

明星点外卖都用啥名?热巴太会玩

明星点外卖都用啥名?热巴太会玩

明星们很多时候都是要在外地拍戏或者是参加节目的,为了节省时间他们在吃饭的时候,要么就在剧组吃盒饭,要么就是直接叫外卖。那么,大家好奇的是,明星们叫外卖的时候都用的什么名字呢?


  •  

迪丽热巴这两年一直处于霸屏状态,而她的长相出众,颜值也很高,所以作为现在当红的流量,外卖定然不能像以前那样随意。而在一次节目中,迪丽热巴就曾经公开她常用的外卖名字。而这个名字非常有趣。这个名字是什么呢?那就是老王。看到这里是不是想笑。

张艺兴就比较可爱了,他给自己取了一个“张富贵”,网友们之所以知道这个名字,是因为张艺兴曾经在录制后台请一群练习生吃小龙虾,当时是用“张富贵”的名字定的外卖,从此,“张富贵”这个名字就成了张艺兴的专属外卖名字了。


  •  

鹿晗也是当红小编,很多少女的最爱,但是在很多男性眼中鹿晗好像就少了一份阳刚之气。鹿晗自己可能也知道网友对自己的评价,鹿晗在点外卖的时候用的名字就是“猛男一枚”,不少女网友表示难道不应该是“萌男一枚”嘛!

 

杨幂,咱们的大幂幂一直以来在娱乐圈中都是非常幽默风趣的一位女星,而且杨幂现在的热度非常的高,她自出道以来就一直很红,杨幂点外卖的时候他用的是什么名字?大家是不是非常地好奇呢?在一次访谈节目当中,节目主持人问到杨幂当你点外卖的时候会用什么名字呢?杨幂很高调的说她用的就是自己的名字,他用的就叫杨幂大美女,太有自知之明了吧!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。