您的位置:首页 >娱乐 >

盘点那些反目成仇的明星

盘点那些反目成仇的明星

只有永远的利益、没有永远的朋友。在娱乐圈里更是如此。许多曾经关系好到亲如兄弟姐妹的明星也会因为种种利益上的牵扯而闹不和,甚至不惜反目成仇。一起看看从情同兄弟姐妹到反目成仇的明星。

范玮琪和张韶涵

张韶涵与范玮琪当年合作演唱歌曲《如果的事》,至今仍是KTV的热门点播歌曲。昔日,范玮琪张韶涵二人是同门好姐妹,演唱会都是各自的座上宾,交情甚好。

然而,二人却在多年后被指闹翻,范玮琪不仅结婚没有邀请张韶涵,更疑似在微博上暗骂张韶涵,暗讽张韶涵没读大学,而张韶涵也暗示范玮琪外表憨厚内心精明。有传闻指二人“交恶”的最大原因还是“一姐”之争。因为外界常常八卦二人谁是公司一姐,粉丝也常常为此争执,时间一长二人心中有了芥蒂。


  •  

安以轩和大S

安以轩和大S同属当年的“台湾七仙女”,其情分无需多说,两人因汪小菲正式决裂。安以轩一直暗恋汪小菲,由于被大S“快、狠、准”地“先下手为强”了,安以轩还搂住汪小菲失声痛哭。在大S汪小菲结婚之前,安以轩在接受媒体采访时,突然“变脸”公开怒问大S和汪小菲:不知道他们把我放在什么位置上?是红娘、情敌,还是伴娘?继而她还很不客气地暗讽34岁的大S“幸福得像打了肉毒杆菌”。此后,大s高调宣布了结婚的伴娘人选,最终确定由自己的超级姐妹淘阿雅与吴佩慈担任,而安以轩则意外出局。

大图模式

周杰伦和吴宗宪

周杰伦算是吴宗宪一手捧红的,刚开始两人的关系非常和谐,周杰伦也一直对吴宗宪很感恩,不过后来自从周杰伦独自成立门户后,两人的关系就变得有些朦胧,吴宗宪也不止一次在公众场合炮轰周杰伦不感恩,周杰伦的婚礼也没有邀请吴宗宪。两人的关系纷纷扰扰,让人看不懂。


  •  

张馨予和范冰冰

这两人本来也是关系十分要好,拍《武媚娘》的时候还一起拍照,可惜后来因为大黑牛李晨,两人变成敌对模式,各种撕逼,张馨予虽然一直讽刺范冰冰,但是在公众场合还总是模仿范冰冰,也是醉了。

大图模式

杨幂和霍思燕

霍思燕在2009年创立“泰迪家族”,除了李小璐、甘薇、秦岚外,杨幂也是其中的一员。然而,2011年后,杨幂与原来的“泰迪家族”成员们越走越远。传闻在一部新电影中,霍思燕顶替杨幂出演女主角,因此二人不欢而散。2012年李小璐大婚时,霍思燕、熊乃瑾、甘薇等成员都担任她的伴娘,唯独没有杨幂的身影。而在2014年杨幂与刘恺威的大婚之际,杨幂更是只邀请了唐嫣一个伴娘,不见昔日泰迪姐妹的身影。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。