您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈最倒霉的女明星

娱乐圈最倒霉的女明星

如果要选一个娱乐圈最倒霉的女演员,那肯定就是杨蓉了,因为从出道到现在,她错过了所有大火的电视剧,所以已经快40岁的她还是不温不火的状态。

大图模式

《像雾像雨又像风》

当年这个剧组选角的时候,杨蓉是要去参加试镜的,但是因为要交作业,只能放弃了,其实她很有希望被导演选上,前几轮面试都对她很满意,她错过了最后一轮。后来这部电视剧播出的时候,陈坤周迅李小冉,火便全国。


  •  

《幸福时光》

张艺谋的电影《幸福时光》原本定的女主是杨蓉,因为面试的时候杨蓉迟到,给张艺谋留下的印象不好,所以她错过了这次机会,失去了成为谋女郎的机会,女主变成了董洁。

大图模式

《玉观音》

当年有两部电视剧找到杨蓉,一部是《少年天子》一部是《玉观音》,杨蓉的选择大家也都知道了,孙俪凭借《玉观音》爆火。

 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。