您的位置:首页 >娱乐 >

又一不愿占公共资源的明星

又一不愿占公共资源的明星

如今举国上下都在关注疫情的发展及影响,以至于明星的热度都低了许多,而且在特殊时期,大家也不愿占用公共资源。不过,这些天吴倩、唐嫣的生子传闻可谓闹得沸沸扬扬,但是他们皆未有所回应,想必是不愿意助长话题热度吧!

 

如今继吴倩、唐嫣被曝升级做妈妈后,陈赫的妻子张子萱也被疑似生子了。近日,蜗居在家的陈赫在社交平台发表了一则短视频,意在为武汉加油助力,他还露出可爱的一面比心送祝福。不过,网友的关注点并不在陈赫送祝福一事上,他衣服上的图案反而引人议论。

 

当天陈赫穿着一件白色T恤,T恤上印着一家四口的卡通人像图,这样的服装确实比较减龄,显得陈赫有点调皮。陈赫的这身卡哇伊服装怎么看都是一件家庭亲子装了,不少网友都怀疑张子萱已经成功生二胎了。

 

衣服上的一家人图案看起来温馨极了,男子在一旁抱着小孩子,女子依偎在男子身边,另一边站着一个可爱的小姑娘,这完全是陈赫家中的真实写照,而且图案人物与陈赫、张子萱非常相似。如果细看图案可以发现,男子怀中抱着的应该是个小女孩,她头顶不仅有饰品,而且身穿一件红色小裙,软萌软萌十分可爱。

如果张子萱生二胎传闻属实的话,那么陈赫这是二次喜当爹,拥有两个小甜心了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。