您的位置:首页 >娱乐 >

徐娇直播卖货被吐槽像韩国明星

徐娇直播卖货被吐槽像韩国明星

2月9日,徐娇直播卖货引起了不少网友的吐槽,从网友截图的照片来看,不少人似乎对于她的相貌出现了一定的认知模糊,居然还出现:“来猜人,她是谁”的帖子。

留着波浪卷发的徐娇,确实与大众印象中的假小子形象有了很大的差别,显得更有女人味了。

徐娇的形象从假小子到汉服少女,再到如今的女人味初现,确实也是容易引起大众对她看法一时间的难以接受。

甚至不少人还怀疑她是不是整容了?因为就目前来看,徐娇脸部确实存在发肿的情况,而且从徐娇的整体状态来看,也真的是很像韩国明星的那种脸颊被填充了的感觉。

靠周星驰《长江七号》走红的徐娇,近些年其实发展的并不好,参演作品大多为小制作,且评分也偏低,唯一的高光时刻要数和一众女神加盟了湖南卫视的《我们来了》吧。


  •  

以“星女郎”身份被大众熟知,一度沉寂娱乐圈,之后又因为汉服被大众关注,徐娇也算是走出了一条自己的翻红之路吧!

如今开了自己的汉服店,自己参与直播卖货,但哪想到却因为形象变化大的问题,成为了讨论的焦点。

 

事实上,对比徐娇参加《演员的诞生》节目时来看,她的脸确实还是变化挺大的,昔日的脸显得很瘦削,是那种干瘪状态的,而如今则显得非常的充盈,也难怪网友多想了。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。