您的位置:首页 >娱乐 >

这些明星是地道的国人

这些明星是地道的国人

对于一些演员来讲,能有一个让观众们印象深刻的角色就算得上是极其成功的,这能说明演员把人物诠释的特别到位。就比如当年极其火爆的《爱情公寓》这部剧,剧中的几位主演便做到了这一点。当大家看到陈赫肯定最先想到的就是那位时常搞怪的曾小贤,看到李金铭也会第一时间想起那个古灵精怪的陈美嘉。


  •  

不过因此也会有一些弊端,当一个演员长时间饰演同一个类型的角色时,就容易让观众们给其定位,所以之后想要转型可以说是难上加难了。就比如李金铭,在饰演《爱情公寓》之后,也陆续接到了不少的角色,但是最后都没有让观众们注意到,甚至李金铭对此也是很无奈的,在一次接受采访的时候,几度哽咽的称自己可能拍完最后一部《爱情公寓》就要退圈了,不禁让人有些动容。

不过还有一些演员,明明是中国人,由于出演了一些抗日题材的影片,就让人产生了许多误会。尤其是饰演反派角色的那些明星,至今为止有些观众们都不知道他们的国籍。其中就有陆鹏这位男星,更是被人误会了一辈子,早在《亮剑》中他便扮演了一位日本人,而且还是那种实力极强的角色,对于李云龙都是一个巨大的威胁。所以观众们对他简直是无比痛恨了,陆鹏可以说是把一位反派角色的特点发挥的淋漓尽致。这也得益于他经常观看一些日本历史,所以接到这样的角色也就比较容易应对了。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

而第二位被大家误会的这位男星就是徐亚洲了,只是从外表看上去真的就是一个正儿八经的外国人,在许多影视作品中饰演的人物形象也都是那种比较容易让人误会的类型。甚至被许多观众们称其为"神父专业户",不过他只是一位土生土长的青岛人而已。

相信大家都看过《战狼2》这部剧吧,其中有位演员就是卢靖姗了,在剧中饰演了很重要的角色,单看外表,卢靖姗就是属于那种五官特别深邃的类型。所以常常会被误认为是混血儿,其实大家都误会了,卢靖姗其实也是一位地地道道的中国人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。