您的位置:首页 >娱乐 >

校草出身的男明星都有谁?

校草出身的男明星都有谁? 

上学时期的他,可是中国人民解放军艺术学院的校草呢。当时的女孩子对校草杨洋的迷恋程度,还流传着“军艺帅哥一日游”的专属女生旅游线路,这么高的颜值也难怪会被这也喜欢。

吴亦凡曾以篮球特长生的身份转入广州七中读过初三,短短不到一年的时间,穿着篮球服的他就奠定了自己校草的地位,果然打篮球的男孩子长得都好看。

 

16岁的张睿就带着自己录制的专辑《十六岁的冲动》来北京闯荡,并考上中央戏剧学院,成为学院的校草。

 

贾乃亮曾是“北电校草”,一出道就凭借英俊的外形得到很多的机会,可惜一直没能大红。在参加《爸爸回来了》之后,以搞笑的奶爸形象圈了不少粉。

 

刘恩佑凭借阳光俊朗的外形成为公认的“中戏校草”,尤其是这一双眼睛,十分的有魅力。

李易峰大学时期就是学校的风云人物,被不少女孩子追求。他曾自爆自己被女生们追求的各种经历,胆子大的女生会直接在街上拦住他跟他表白,有的女生害羞就采取送礼物和情书的方式。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。