您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈公认“最干净”的4位女星

娱乐圈公认“最干净”的4位女星

众所周知,娱乐圈真的是一个特别复杂的,有些人特别的努力却一直不温不火,有的人几乎没有太多的代表作出现,但是却成为大家心中的偶像,这就是现实啊!而今天我们要聊的就是娱乐圈当中公认最干净的4位女星,因为他们不管是在颜值还是演技上都是特别在线的,然而却一直火不起来,却是让人有些惋惜。


  •  

杨蓉的名字相信大家都是特别熟悉的,因为他在娱乐圈当中饰演过很多经典的角色,尤其是在《美人为馅》当中,他的跳脱以及性格特点确实圈粉无数。而且除此之外他的颜值也是非常不错的,五官精致而且皮肤白皙,在娱乐圈可以说的上。虽然他也演过一些非常坏坏的女二号,但是却让人恨不起来,也许这就是她的独特魅力吧!虽然有这么多的粉丝,却一直不温不火,除了和她不争不抢的性格有关,当然也和娱乐圈的现状有很大的关系啊!

大图模式

还有一个就是舒畅,相信小的时候看她演的一部电视剧《魔幻手机》,都觉得超级心动吧?毕竟她真的是一个超有颜值的小姐姐啊!而且童星出道的她,演技方面不用多说,虽然年龄不大,但也是有很多年戏龄的老前辈了,有《宝莲灯》、《孝庄秘史》等等,虽然有超多优秀的代表组,但却一直火不起来,不得不说确实有点令人可惜了!


  •  

第3位就是大家不太熟悉的李小萌,这个名字可能很多人没有听过,但是她演的《谁说我不在乎》大家都耳熟能详吧?尤其是因为这部剧她获得了金鸡奖的提名,是真正的未来可期,但是却因为只有实力,而不想着去为自己争取什么,变得戏路越来越窄,直到现在为止都没有大火!

大图模式

最后一位是大家很熟悉的“姐”——高露!科班出身的她曾有过很多选择的机会,而且在《与青春有关的日子》里表现超级不错,也因此进入娱乐圈,但是却因为从不炒绯闻,不炒作,而慢慢地没有了热度。甚至现在还嫁给了圈外老公,没有火起来,但是她的幸福生活也令人羡慕呀!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。