您的位置:首页 >娱乐 >

明星都离不开精修?杨幂同框热巴

明星都离不开精修?杨幂同框热巴

大多数时候我们看到明星的宣传照片真的感觉特别的完美,完全挑不出任何的毛病,但是其实拍照只需要一小会儿,修图的时间可能就要翻十几倍,所以说每一张照片都是通过精修出来的,那么效果肯定就会好很多,难道现在的明星都是离不开精修吗?这次难得看到迪丽热巴和杨幂两个人同框,感觉两个人虽然年纪也差不了多少,但是整体呈现出来的状态确实存在着一定的差距。感觉杨幂现在的脸蛋都已经变得比较僵硬,而且也生了小孩,所以整个人的身材看起来也是显得有点松松垮垮了!


  •  

明星都离不开精修?杨幂同款热巴,身材垮了天然脸才美得久!这个时候杨幂和迪丽热巴在一起,而且两个人身上穿的都是晚礼服裙,出席活动的时候身上穿上漂亮的裙子也会比较凸显身上的魅力,不过感觉杨幂这次被迪丽热巴给碾压了!

大图模式

迪丽热巴的脸蛋是纯天然的,所以看起来会比杨幂的脸蛋稍微自然一些,而且整个人的身材真的特别丰满,杨幂现在都生了一个小孩,所以对自己的身材也是产生了一定的影响,看起来就没有那种女人味了!


  •  

经常都可以看到杨幂被网友抓拍的照片,这个时候可能是因为天气比较寒冷,所以杨幂手里还拿着一杯星巴克的饮品,身上穿的是一件宽松的白色衣服,但是显得小肚子还是那么的臃肿!而且因为脸上没有化妆,所以会觉得比较苍白!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。