您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈最具“骨感美”的女明星

娱乐圈最具“骨感美”的女明星

在现在这个社会,很多人对美的追求就是越瘦越好,很多人认为只要足够瘦,就会在人群中脱颖而出,而且也会成为众人关注的那一个,所以很多女生一直都在减肥的道路上奋斗着,他们不但要节食减肥,虽然有的女生已经很瘦了,但是还依旧吐槽自己长得太胖。

 

特别是娱乐圈中的一些明星,他们为了上镜好看,也都会严格控制自己的体重,可是瘦了真的就会变得更美吗?看完这几位女明星的瘦身照,你就会明白瘦了之后会不会变得更美?像大家熟悉的女明星车晓,她曾经也有过暴瘦的时候,可以说是皮包骨头的那种,而且连肋骨都能看到非常的清楚,但是这样的她看起来却没有一点美感,而且还有一种病态的感觉。

还有大家熟悉的陈鲁豫。曾经的她因为身材太瘦,被人称为是大头娃娃,每次看到她拖着瘦小的身材走在路上很多人都会担心她的身体。而且好看的衣服穿在她身上也毫无一点美感。

 

还有娱乐圈中当红明星周冬雨,虽然她的影视作品非常的受欢迎。其实她的身材和颜值真是非常的一般,只不过她的演技比较精湛,特别是她消瘦的身材就像是一个平板一样。有人吐槽说就像是一个没有发育好的女孩一样。

 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。