您的位置:首页 >娱乐 >

看看这六对明星居然是夫妻

看看这六对明星居然是夫妻

娱乐圈的爱情是很扑朔迷离的,有些明星都有孩子了,还不知道他的爸爸或者妈妈是谁,那么小编今天就来给大家介绍一下,娱乐圈中的那些夫妻们吧。

首先要说的就是前几年的热播剧,《人民的名义》里饰演达康书记的吴刚,今年他还带着儿子参加了一档综艺节目,引起了不少人的关注,而他的妻子就是在剧中饰演达康书记夫人欧阳靖的岳秀清,没想到他们两人戏里戏外都是夫妻。

不知各位在小时候有没有看过《春光灿烂猪八戒》这部剧呢?剧中的主角猪八戒是徐峥扮演的,而女主角小龙女则是陶虹扮演的,虽然在剧中两人最后没能走到一起,但现实里却是一对恩爱夫妻哦。

 

“改编不是乱编,戏说不是胡说”在西游记中饰演大师兄的六小龄童,妻子居然是扮演天竺国王后的于洪,两人在《西游记》中结缘,如今都已经快结婚30年了,非常的幸福。

 

姜文不仅是为演员,还是一位出色的导演,他的每一部作品,都很有他的个人特点,一看就知道是姜文拍的,周韵跟他在一起后,就生下了两个儿子,生活过的非常的幸福,你看周韵望着姜文的眼神都是充满爱意的。

 

张一山的那部《余罪》不知各位有看过吗,剧中傅老大的扮演者是张锦程,而他的老婆居然是《粉红女郎》中的男人婆张延,真是让人意想不到。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。