您的位置:首页 >娱乐 >

盘点卸妆后更美的明星

盘点卸妆后更美的明星

首先第一位便是:宋祖儿

宋祖儿是我们从小就认识的小童星,说起哪吒大家应该都有印象,但是谁能想到呢?当时的那个被当成男孩子的丫头如今居然长得如此亭亭玉立?

如今的宋祖儿就像开了挂一样,每次亮相活动都能够被许多人关注,造型简单却显得格外有味道!

而且一般女生化妆的原因是本身有所缺陷,但宋祖儿皮肤白皙,除了上镜需要外,大部分时候都是极为朴素的妆容,甚至卸妆之后,其颜值居然比她在屏幕上还要亮眼,不得不说上天眷顾的孩子,不愧是国民闺女呀!


  •  

第二位便是唐嫣,唐嫣一直是时尚界的宠儿,其立体的五官使得她的面部格外精致,仙剑三美中,唐嫣也靠着自己的实力展现了其恐怖的把握能力,不仅可以成为冷艳成熟的女娲后人,也可以成为娇俏可人的都市白领,甚至可以成为何以琛的赵默笙。

而在卸妆后我们也能够发现,其实早些年的唐嫣真的不用化妆,因为淡雅的她,不化妆更美!

第三位,李兰迪,不得不说像这位女星的颜值真的很高,特别是在《我是演员》中的表现,简直可圈可点,获得了大家的认同。

并且她的长相和高中女生并无太大区别,特别是胶原蛋白十足的脸蛋,简直是减龄感十足,搭配上合适的衣服的话,完全就是邻家女孩啊!

素颜其实与化妆后并无太大区别,而且李兰迪本身也不是喜欢浓妆的女孩呢!

第四位,张子枫,颜值惊人的她更是以作品为主,从小时候开始就接触演绎,不管是《唐山大地震》中的女孩还是《唐人街探案》中的微笑,简直让人不敢相信这是一个小女孩的演技。

而一直以来,可爱的张子枫都不需要过多的化妆品来装饰自己,因为本身素雅的她就完全展现了自己的特点,你觉得她需要化妆吗?


  •  

第五位,鞠婧祎,颜值热点一直是许多人追随的,喜欢她的人觉得她长得4000年难得一遇,不喜欢她的人觉得她长相一般,像路人,但是小鞠也是凭借着顽强的性格一直在演艺圈努力拍戏,如今终于获得成功了,素颜的她看起来气色更好呢,大家觉得呢?

 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。