您的位置:首页 >娱乐 >

这几位男明星也是不老男神

这几位男明星也是不老男神

2月13日,一则“光良50岁”的词条登上热搜。时光飞逝,那个在童话里的光良想不到马上就要50岁了,但是他现在的样子跟15年前的时候基本上没有什么变化,很多网友看到现在的光良后,都感觉他像30岁的样子。

 

 

之所以光良50岁能登上热搜,是因为他的样貌跟十几年前没有一点变化,其实娱乐圈中不仅有很多保养不错的女明星,还有一群比女明星还冻龄的“不老男神”,今天就让我们盘点一下那些样貌基本上没有变化的男明星吧。

 

 

林志颖是大家公认的不老男神,他在17岁的时候就出道了,刚开始的时候是做歌手,之后又拍摄了很多经典的影视作品,现在林志颖已经46岁了,但是样子跟刚出道的时候基本上没有一点变化,说他20多岁恐怕也会有人信的。

 

 

湖南卫视的著名主持人何炅今年也已经46岁了,样子也跟刚出道的时候没有什么变化,甚至还越来越年轻了,真的是越来越逆生长了,恐怕90后变老的何炅还是看上去这么年轻吧。

 

同样是出生在1974年的钟汉良也是46岁了,但是不管是身材和样貌都一点没有46岁的痕迹,反而更像是一个比较有男人味的90后,现在40多岁的钟汉良演起青春偶像剧也是毫无违和感呢。

 

 

周传雄跟光良同样是马上就50岁了,他二十七八岁刚走红的时候就是一脸胡子的造型,当时看上去非常有形,不过后来周传雄因为生病沉寂了很长一段时间,值得这两年才再次回归到观众的视野中,不过他现在因为生病整个人瘦了很多,但是样子看上去还是非常年轻的,只是遭遇太让人心疼了

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。