您的位置:首页 >娱乐 >

进娱乐圈不被看好,两度婚姻寻得幸福

进娱乐圈不被看好,两度婚姻寻得幸福

大家都知道明星大多都光鲜亮丽,但是并不是所有的明星都是因为喜欢这个职业才进入圈子的。明星受人关注,收入自然也很高。所以进入演艺圈是一个很好的赚钱的方法,这也是许多人进入圈子的目的。甚至有一些明星进入圈子是被逼无奈,伊能静便是其中之一。提到她恐怕不少朋友对她都没有什么好印象,伊能静身上被人关注最多的点应该就是她与庾澄庆、秦昊两人的恋情,其实她也是不容易的人。

伊能静六九年出生在台湾,她出生之时家中已经有了六个女孩,伊能静的父母都期盼着这个孩子能是个男孩,但是谁知道竟然还是个女孩。而她的爸爸是个极其看中男孩的人,所以在伊能静出生之后他彻底爆发了,抛弃了自己的妻子与孩子。伊能静的母亲也因此将自己的悲惨婚姻归罪到了她的身上。所以说,伊能静从小便是带着他人的不期盼出生的,因此她的童年很自卑。她后来去了养父母家中,去过姐姐家中,也跟着妈妈去过继父家中,但是无论在哪个家中,她都是不被看好的存在。所以她也没有机会去好好读书,小小年纪便开始工作,直到在路上被星探发现。

 

伊能静将这件事说给了妈妈,但是她的妈妈并不看好她进入娱乐圈发现。但是这一次伊能静没有听妈妈的话,她拿了自己的一些积蓄毅然回了台湾,签了一家公司开始自己的娱乐生涯。十六岁的伊能静刚进去圈子几乎寸步难行,但是她确实拥有一定的能力,因此逐渐拥有了不少喜欢她的人。但是她依旧不自信,直到遇见了庾澄庆。从小没有感受到家庭的爱的伊能静非常渴望被人爱,而庾澄庆给了他这份爱。两人本可以拥有一段十分美好的姻缘,可惜伊能静无法接受两人家庭的差异,这么大的差距让她很没有安全感,最后发生了她与秦昊的事情。

 

虽然伊能静比秦昊大,但是秦昊会照顾她的感受,会关心她生活中细小的部分,这是伊能静过去几十年来没有感受到的,也是让她最有安全感的部分,所以她才会不顾一切也要和秦昊在一起,这一次她找到了自己适合的人。如今伊能静虽然已经半百,但是她看起来却愈发年轻了,不能积极准备三胎,还换上了美丽的裙子,像个女孩一样与喜欢自己的人分享生活。如今她的过往已经不再重要,我们应该更加关注她的将来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。