您的位置:首页 >娱乐 >

明星们演“乞丐”,旱的旱死涝的涝死

明星们演“乞丐”,旱的旱死涝的涝死

在影视剧中,出于角色和剧情等的需要,演员们经常需要扮演各种各样的角色。对于演员们来说,最好的赞誉应该就是“演什么像什么”了,这是对他们业务能力的极大肯定。要是那种不管演什么都像一个人,永远让观众们入不了戏的,称他一声“演员”都有点让人不能信服。虽然也有金巧巧之类的演员,直言自己的气质演不了村姑,但是没看见巩俐演起来都驾轻就熟?


  •  

尽管用能不能演得了一种角色、驾驭得了一种造型就判定这个演员是不是一个好演员,肯定是太过武断了,不过从中却能看出来这个演员是不是尽到了本职工作。现在不少演员都空有其名,但是因为被粉丝们追捧,还一言不合就要“手撕”经纪公司,间接养出了一批“娇气”的明星,勉勉强强做到了一个演员应该做的事情,就要被吹捧为“敬业”,划个口子也叫“受伤”。

虽然现在很多人都喜欢拿现在的演员和以前的演员进行对比,导致当事明星的粉丝们十分不满,但是各行各业都少不了比较,何况除了那些故意捧踩的,大部分时候网友的比较还是一针见血的。就拿演“乞丐”这件事来说,你能一眼就看出来这个邋里邋遢的人,就是《流星花园》里帅气的周渝民?如果能,那一定就是真爱粉了。不是说一定要脏兮兮的,起码要让观众们看上去愿意相信。


  •  

现在很多电视剧里都有女扮男装,或者女主一开始是个小乞丐,后来发现真实身份,又或者剧情需要女主在逃难过程中穿乞丐装,但是你会发现她们除了换了一身衣服,最多就是在脸上抹上几道灰,更敷衍的连头发都是服服帖帖的,更不用说精致得仿佛随时都在补妆的妆容了。刘亦菲这个扮相虽然也有没卸净的妆,不过好歹嘴上的干裂还有几分用心,只是更像一个落难的公主。

 

而杨颖的演技在娱乐圈里“有口皆碑”,虽然本人对自己有一种蜜汁自信,不过网友们可不是好糊弄的。如果说刘亦菲的扮相还能打个及格分,那么杨颖在《云中歌》中的造型就只能给不及格了。就连这身乞丐装都是干干净净的,一看就是一个相当讲究的女孩子。网友吐槽:“脸这么白你当我瞎?真是旱的旱死涝的涝死,有钱买化妆品,不知道买件好衣服吗?”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。