您的位置:首页 >娱乐 >

称“最懒”明星, 一休息就是半年

称“最懒”明星, 一休息就是半年

娱乐圈的竞争是非常激烈的,因为在这个圈子里面从来不缺帅哥美女,明星们的更新换代也是非常快的。所以,很多想红的明星一直都是兢兢业业的,不会错过任何一个能让自己更火的机会。


  •  

  •  

而影视剧就是最好的机会,所以大部分的明星们都是非常努力的,不少明星都被称为“拼命三娘”,今天我们要来聊一位接戏非常佛系的女明星。这位女明星的颜值和演技都是并存的,出道的时间和所拍摄过的影视剧也很多,喜欢她的粉丝朋友们也不少。

大图模式

但总是缺乏一点火候,所扮演的角色大多都是女二,所以在娱乐圈有“千年老二”的称号,很多真心喜欢她的粉丝朋友都特别希望她能够遇到让自己大红大火的机会,她就是杨蓉,想必大家已经想起来她曾经演过的角色了。


  •  

  •  

杨蓉在娱乐圈来说并不陌生了,她的颜值是非常高的,大大眼睛让很多网友都非常喜欢,她的演技也让大家无可挑剔,而且作为已经出道几年的女明星,大家都觉得她的事业会蒸蒸日上。

大图模式

今天我们要聊的是杨蓉的“佛系”,她不像别的女明星那样“拼命”,拍完戏一休息就是大半年,导演都曾说她非常难请。本来不少网友猜测杨蓉存在“耍大牌”的行为,其实真正了解以后并不是这样,杨蓉只是比较“佛系”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。