您的位置:首页 >娱乐 >

明星出糗瞬间,张柏芝在升降台“换装”

明星出糗瞬间,张柏芝在升降台“换装”

明星在我们这些粉丝眼中通常都是完美的,甚至连一点的瑕疵也没有,不过抛去他们的明星光环,

 

非科班出身的张柏芝,24岁就凭借《忘不了》拿了金像奖影后,成为当时最年轻的金像奖影后,也曾被看好是下一个张曼玉。然而起点这么高的张柏芝往后的星途却和隔壁的李小璐如出一辙。

 

而张柏芝自己也说过,她觉得世界上没有什么东西是比当妈妈更开心的,而自从和谢霆锋离婚后,张柏芝在照顾两个儿子上确实也是尽心尽力。

喜欢一个人,ta在自己的心里永远都是完美的!不管周围的人对ta有什么不一样的看法,还是意见,ta总会护着ta,甚至有些为了心爱的人和家里人闹矛盾,请问这样的爱人,真的值得去爱吗?当初谢霆锋喜欢张柏芝的时候,很多追求者或许都会感到惭愧,为什么谢霆锋能够抱得美人归!

 

讨厌一个人是不需要太多理由的,因为在ta的心里,早已经种下了不可磨灭的种子,处理不好,甚至会冒出火花,心里的抗拒,只有自己很不喜欢那样东西的时候,才会有共鸣,不然就会觉得某些人矫情等等。离婚后的谢霆锋对张柏芝是很不耐烦的,因为他已经讨厌她。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。