您的位置:首页 >娱乐 >

明星和替身差距有多大

明星和替身差距有多大

相信大家都知道在拍摄电视剧,尤其是一些仙侠剧的时候一些女演员经常会使用替身,而这些替身为了不让大家看出来,大多时候和明星长得都非常相似,而且背影身材也很相似,看看下面这些电视剧女主和替身之间的合照吧,差距也是非常大的,

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

上面这个就是三生三世桃花里面的女主角白浅,在这部电视剧里面,杨幂曾经也使用过替身,看看右边的这个造型,是不是感觉和杨幂真的很像呢?尤其是在梳着同款的发型或者大致相似的妆容,穿着一模一样的服装的时候,简直就像是复制粘贴出来的。

 

上面这个就是,花千骨这部电视剧里面的替身了,右边的这个小姐姐是不是看着非常眼熟?现在他已经逆袭成一个18线的小明星,虽然近几年的发展不是很好,但是和当替身比起来,还是非常厉害的吧,两个人从某些方面来说长的还真是一样啊,

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

上面这个就是在新白娘子传奇里面鞠婧祎的替身,看看右下角的这个小姐姐,穿着同样的衣服梳着同款的发型,但是从身材上看的话,还是鞠婧祎更加的好看。真不愧是4000年一遇的美女,你们被她迷倒了吗?

上面这个就是在穿越剧步步惊心里面女主角的替身,还记得这部电视剧吗?非常的经典,马尔泰若曦的表现实在是太让人喜欢了,右边就是明星和替身的合照,差距真是一目了然,瞬间就把提升给秒杀了吧,气质非常的强大呢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。