您的位置:首页 >娱乐 >

看看娱乐圈的娃娃脸女神

看看娱乐圈的娃娃脸女神

每个女孩的心中,想必都有个梦想,那就是能拥有一张不老的绝世容颜,但是目前来看,除了天生娃娃脸,似乎很少有女生在一定的年岁还能保持不老的容颜。 因此,娱乐圈那些娃娃脸女神可以说更让人喜爱和羡慕了,现在就随小编一起看看都有那些娃娃脸女?

 

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

唐艺昕是娱乐圈非常有名的娃娃脸女星,而且最让观众印象深刻的除了她明媚的笑容,就是她唇边 甜美的酒窝了,这让娃娃脸的唐艺昕的笑容更加增分不少。其实唐艺昕最美的还是她的眼睛,那是一双拥有璀璨星光,闪耀夺目的星眸, 美的让人震撼!

 

 

娃娃脸的毛晓彤的美,是即有着纯真少女的青涩之美,也有着成熟女孩的端庄大方之美,娃娃脸的毛晓彤脸蛋肉嘟嘟的, 一双水汪汪的大眼睛灵气十足,这样的娃娃脸女星,在娱乐圈也是非常受欢迎的!

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。