您的位置:首页 >娱乐 >

王一博亲自给宋妍霏画眼影

王一博亲自给宋妍霏画眼影

说到湖南台的王牌节目很多人都会想到《快乐大本营》这个节目,因为《快本》真的是陪伴了大家走过了很多年,可以说一路伴随着很多人的成长。而除了《快本》之外,其实《天天向上》这个节目也同样是陪伴了观众们度过了无数的闲暇时光呢,要说说到湖南台的王牌节目,《天天向上》也是不得不提。

 

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  


 

现在《天天向上》也是有着非常多人在看,收视率那可是相当不错,特别是王一博作为《天天兄弟》的一员,很多观众都冲着他来看,在节目中能够看到酷盖的可爱表现,粉丝们那可是相当满足。而在《天天向上》这个节目中,王一博也是很放得开,他很真实地做起了自己。

 

 

 

在节目中他也经常都会带给大家很多的乐趣,看到他每次笑到失去表情管理的样子,观众也都跟着他笑了起来。像是在下一期的节目中,王一博就再一次笑得十分灿烂。在下一期的预告中可以看到这次王一博跟钱枫被安排到了一个任务,那就是给女嘉宾化妆,这次呢给他们配备的女嘉宾就是宋妍霏。

 

 

 

王一博在被安排到化妆任务的时候就笑个不停呢,在听到钱枫跟宋妍霏说我们是第一次化妆,你有什么就得罪了好吗时,王一博就忍不住大笑起来,看来对于自己的这个任务是毫无把握呢,而他此次担任化妆师会是怎样的呢?

 


 

从预告中可以看到他在给宋妍霏画眼影的时候,脸上的表情都控制不住,他一直在频繁地笑场,看清他的表情之后,观众们就都知道他真实的化妆技术了。虽然是个帅气爱豆,但是王一博对于化妆这一方面那可都是一窍不通。

 

 

 

王一博亲自给宋妍霏画眼影,看清他表情那一刻,暴露了真正化妆技术。在给宋妍霏画眼影的时候,他都一直在笑,而这时正在被化妆的宋妍霏也是被他逗笑了,最后王一博还拿着眼影盘一边笑一边跟钱枫说:化到下面了好像。

 

 

 

整个化妆的过程中王一博都是笑个不停,完全失去了表情管理,从他这次在化妆时的表现就可以知道他真的是个“直男”了,让他来化妆简直是太为难他了。看到王一博在给宋妍霏化妆时一边化一边笑,观众也都忍不住跟着笑了起来。

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。