您的位置:首页 >娱乐 >

那些减肥过度的明星,以瘦为美

那些减肥过度的明星,以瘦为美

已经瘦到连面部都凹陷了,看着真的非常苍白病态,也撑不起礼服,这腿就跟筷子一样。其实之前的郑爽,脸看着肉肉的也很可爱不过幸好,郑爽应该已经过了暴瘦的时间段,这些时候稍微长回来了一点肉,看着就漂亮很多希望她不要再不自信了吧,太瘦了真的不好看。其实男明星中,也有减肥过度的,比如华晨宇

脸部骨骼都只剩下皮包骨头腿都瘦的快成为两条直线了吧(不过这双鞋底有点略略厚了哈哈)其实刚出道时的华晨宇,那时候看着还是肉肉的,憨憨厚厚怪可爱的

 

其实,华晨宇又不是演员,只是歌手而已,上镜好看不是必须项,瘦成这样真的太不健康了!向来有“大头娃娃”之称的鲁豫,也是减肥过度的女明星代表因为身体过于瘦了,才显得整个头不合比例地过于大整个人都瘦骨嶙峋的,看着精气神不好。

肥胖是很多人的天敌,作为明星艺人来说,当然也希望自己能够上镜好看,但是太瘦了反而影响健康,也失去了本来的“好看”初衷,真的不能提倡!

什么A4腰、筷子腿,都是畸形审美的代表!真正的好身材,应该凹凸有致、满满胶原蛋白才可以!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。