您的位置:首页 >娱乐 >

路人镜头下的明星,赵丽颖干瘦

路人镜头下的明星,赵丽颖干瘦

赵丽颖演技的实力不是吹的,天生就是演戏的料,曾经还有导演说她脸太圆,成不了主角,如今算是狠狠打脸了,多亏了这张包子脸,耐看且不千篇一律,从来不靠身材,路人镜头下的她真的太瘦了,瘦骨嶙峋来形容真的没差了,胸前的排骨锁骨都露出来了,看着还让人心疼。

张天爱,这个照片我不说你未必能看得出来吧,因为一部网剧《太子妃升职记》串红,演技可圈可点,除了演技张天爱还是一个时尚达人,每次亮相都是不一样的风格,路人镜头下的她穿着粉色的运动T恤,上围丰腴,配黑色短裙显得俏皮美艳。修不修图都是那么美。

迪丽热巴新疆女孩,与生俱来的大眼睛新疆异域风情,较好可爱的性格,圈粉无数电视剧女王2019年霸屏依旧。离开《奔跑吧》真的挺遗憾的,不过近日东方卫视有一档新的综艺即将播出《新武林大会》,官方也已经称迪丽热巴会加入,大家也很期待了。我们迪丽热巴在路人镜头下永远都是那么抢眼,感觉跟修图后的没什么差别,难怪迪丽热巴这么受欢迎,修图师傅都能少干一部分活了。

 

鹿晗一直是娱乐圈的流量小生,与关晓彤的狗粮一波又一波,没办法两人长得太养眼了,近日又被拍到两人在酒店拥吻被抓拍,又被送上了热搜,都是成年人了这种事情在所难免的,却也被小题大作也是很无奈,在路人镜头下鹿晗,不仅帅气还有一种既视感,唯独脸上的粉涂的太厚,不知道是不是明星都有这样的偶像包袱。但是化妆后说他是韩国明星也不为过,韩范十足。

 

baby杨颖出席各种活动都是穿的美美的,其实baby如果在白一些就是极好的了,不化妆的她素颜跟路人无差别,化了妆就完全是女神级别的了,在路人镜头下的她也是漏洞百出,除了本身皮肤有些黝黑,抬头还有抬头纹,看着老气太多了,头发发丝也毫无光泽,网友都说:这就是“照骗”!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。