您的位置:首页 >娱乐 >

盘点娱乐圈四大潜力股

盘点娱乐圈四大潜力股

娱乐圈的更新换代很快,一些流量明星如果不及时转型,就会面临无戏可拍的局面。因此,不少流量明星红了之后,都开始磨炼自己的演技或歌唱技巧,提升自己的实力,以便让自己持续地红下去。在前些年,比较红的流量明星是李易峰、杨洋等人。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

而现在,比较红的流量明星是易祥千玺、李现等人。近期,娱乐圈中冒出了几位男星,由于演技好、容貌帅气,被很多网友认为是流量潜力股,他们的名气赶不上现在的顶级流量明星,可是也有一定的人气,这几位明星就是任嘉伦、宋威龙、胡一天、许凯。

 

小编先来说说任嘉伦,他凭借饰演《锦衣之下》的男主而走红。他的演技很好,古装扮相非常帅气,所以很多年轻女孩都迷上了他。前几年,他因饰演一部古装剧的男主而红了一阵,却爆出结婚的消息,这也导致他的人气下滑。而之后,他又接到了《锦衣之下》,凭借陆绎一角再次吸引一批粉丝。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

接下来的这段时间中,任嘉伦还有几部电视剧待播。很多粉丝对他的演技非常有信心,认为他会凭着这几部电视剧人气上升,从而成为顶级的流量明星。

接下来,小编再跟大家说说宋威龙。在几年前,他凭借饰演古装剧《凤囚凰》的男主而走入人们的视线,不过那时他演技不太好,因此他没有走红。

 

而最近,他在《下一站是幸福》中饰演男主。经过几年的磨炼,他的演技有很大提升,再加上这部剧的剧情很好,所以他凭借这部电视剧迅速走红,成为很多年轻女孩的"墙头"。由于他的演技有所提升,拥有帅气的容貌,所以很多网友都看好他的未来发展,认为他能成为下一代的顶级流量明星。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。