您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈好现实,罗云熙火了之后

娱乐圈好现实,罗云熙火了之后

昨晚的双十一晚会真的是星光闪耀,而在这么多的明星当中,罗云熙一个人就占据了两个热搜,真的是很有关注度了。他身穿一身锦鲤色的西装,微长的头发有些复古风,演唱古风歌曲《大鱼》,被粉丝称赞:人如玉,公子世无双。罗云熙出生于1988年,在一众偶像艺人当中已经不属于年轻的范畴了,但他还是凭借着优异的外貌条件,和娴熟的业务水平获得了无数粉丝的喜爱。

 

 

罗云熙曾经在2010年以JBOY3组合的成员身份出道,发行单曲《爱的契约书》,但是这个组合人气不是特别高,逐渐地罗云熙把工作的重心放到了拍戏上面。2014年,罗云熙出演了电视剧《何以笙箫默》,饰演大学时代的男主角何以琛,凭借着清秀的样貌开始引起注意。2018年的暑期档,古装玄幻爱情剧《香蜜沉沉烬如霜》开播,罗云熙在剧中饰演男二号润玉,凭借这个角色收获了超高的人气。润玉这个角色真的太让人感到惊艳了,剑眉星目,气质出尘,真正地配得上一句“翩翩公子,温润如玉”。虽然只是男二号,但是人气并不比男主角低多少,罗云熙成为新晋的人气古装男神,剧本邀约也开始多了起来。

 

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

 

 

 

娱乐圈真的是一个比较现实的地方,红了之后有千般万般好,不红的时候很多心酸就只有自己才知道。最近有一部网络剧官宣了,本来不会引起什么关注的,但是却在其中发现了罗云熙的名字。这部剧就是《异域档案之暹罗密码》,是由刘镇伟监制,王凯执导,谢彬彬、王洋、曾江、马丁、许绍雄等人主演,是一部犯罪推理剧。这部剧其实早在就拍了,但是延期了两年才播出,当时罗云熙还没有走红呢,在剧中其实没有什么戏份,甚至在演员名单中都看不见他的,但是如今他走红了,片方就特意标明了他是特邀出演,预告片中有很多他的镜头,像是在拿他做主要的宣传。所以说社会是现实的,娱乐圈更是如此,一个艺人一生能有一次走红的机会,都已经是一件幸运的事情了,如果能够走到观众的面前,被大家喜爱,谁会甘愿籍籍无名呢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。