您的位置:首页 >娱乐 >

这五位女星曾被骂“滚出娱乐圈”

这五位女星曾被骂“滚出娱乐圈”

一、赵丽颖

 

赵丽颖长着一张娃娃脸,眼睛很大,加上经常饰演一些娇俏可爱的小女生,因此给观众留下了可爱、呆萌的印象。但是她在现实中却不是那种柔弱的人。她的性格很爽快,不仅大大咧咧不娇气,而且坚强果断、能吃苦。她是一个很真实的一个人。

 

赵丽颖刚成名时被扒身世,网上全都在说来自农村的、没素质、情商低……谁又知,现在的她已逆袭成功,作品拍一部火一部,人气更不用说!

二、袁姗姗

 

从袁姗姗对剧情的表达和人物情绪的传递十分到位,不难看出她的认真与敬业。不仅如此,她为了拍摄常常需要连夜赶戏,甚至每天连续工作超过15个小时,但袁姗姗却毫无怨言,这种连轴转的工作强度令剧组工作人员为之心疼,同时也对她谦逊、敬业的工作态度大加赞赏。

 

当年“袁姗姗滚出娱乐圈”几乎刷爆,但内心强大的袁姗姗并不认输,不断磨练自己的演技、用“自黑”的方式疏减压力,更是自律的不停运动,把自己打造成人人羡慕的“马甲线女神”。

三、杨幂

 

杨幂外形漂亮可爱、同时又天生带点儿北京女孩大而化之的豪气,作为85后美女的她一直在影视行业勤劳耕耘,如同杨幂粉丝的称号“蜜蜂”,“蜂王”杨幂自涉足影视便兢兢业业、不畏劳苦,无论角色大小,杨幂的表演都会给观众留下深刻的印象。

 

杨幂的成名之路也是充满了流言蜚语:整容绯闻、离婚绯闻等一些恶意,一向我行我素的杨幂并不在意,也极少去回应,都是做好自己,本分的工作、本分的享受自己的小生活。从被骂“滚”到如今的一线女星,和她的情商是分不开的。

四、杨颖

杨颖外表美丽,言行大方,颇具女神范,她情商超高,综艺感十足,在跑男中的表现吸引了一众粉丝,国民度较高。

 

演技差、整容脸等等负面新闻一直围着杨颖,很多网友喊“杨颖滚出娱乐圈”,尽管多次澄清并拿出权威认证,一些网友们还是不信服,但她就是越来越红。

五、范冰冰

 

范冰冰性格豪爽,乐观开朗,被戏称为“范爷”。但其实她生活里搜集洋娃娃、热爱粉红色、去影院只看动画片。她有很敏锐的观察力,可以体验到别人的、环境的需求,这是她与生俱来的天赋。同时,她也积极投身于慈善事业,关注留守儿童,资助残疾少年,让他们也有学上,有衣服穿。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。