您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈里的最丑女星,嫁给了德国豪门

娱乐圈里的最丑女星,嫁给了德国豪门

在我们的印象中,娱乐圈众多女星当中,几乎都是高颜值,身材好的,她们凭借这些外在的挑选,圈粉无数,成为当红明星。但是总有那么几个人是另外,接下来要讲述的这位女星,她是“中国最丑女星”,我们一起来看看,她是谁呢?

出道之后,杨青拍摄了不少的电视剧,扮演的角色中也有不少丑角色。相信没有演员希望自己扮演的角色是丑的,都希望是美美的,可杨青接受了这些角色。很幸运的是,她因为这些角色被观众记得,但也被大家称为“中国最丑女星”。

 

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

 

杨青出道那么多年以来,一直都用实力说话。不管是电视剧《小爸爸》还是《抹布女也有春天》、《二胎时代》等等,她都可以把每一个角色饰演得非常到位。

 

 

 

对于那么有实力的老戏骨,她也被评选为国家话剧院一级演员,可以说是实至名归。在事业上杨青发展的顺利,她现在的婚姻生活也让人羡慕。杨青嫁给了德国豪门男子,结婚之后,两人一直感情很好,恩爱如初。

 

 

 

据悉,杨青的丈夫是私人酒庄的老板,身家过亿,生活条件非常的优越。很多人都说豪门生活水很深,但是杨青却过得很幸福,丈夫对她也非常宠爱。

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。