您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈十大犯错明星 如果复出你会接受谁呢

娱乐圈十大犯错明星 如果复出你会接受谁呢

俗话说,人非圣贤孰能无过,大家都是人,又不是神,就算是神仙,也会犯错对吧。那作为有明星光环的娱乐圈人士,自然也有不少犯错的人。很多人犯错后,想重新复出也是正常的,毕竟人家也要吃饭工作赚钱养家。那让我们看看这些年犯错的10个明星中,哪些人如果复出你会接受呢?
 
 
 
1、柯震东。柯震东,本名柯家凯,1991年6月18日出生于台湾省澎湖县,中国台湾影视男演员、流行乐歌手,毕业于私立中国文化大学体育系。代表作《那些年,我们一起追的女孩》、《小时代》等。2014年8月14日,经群众举报,北京警方在东城区将艺人房祖名、柯震东、常一娇和Rob等涉毒人员查获,现场在房祖名住所缴获毒品大麻100余克,房祖名、柯震东对吸食大麻供认不讳。
 
 
 
2、黄海波。黄海波,1976年11月25日生于天津市蓟州区,满族,中国大陆男演员,2001年毕业于北京电影学院表演系本科班。代表作《咱们结婚吧》、《永不磨灭的番号》、《媳妇的美好生活》等。2014年5月16日,北京市公安局官方微博“平安北京”证实黄海波于5月15日晚在北工大建国饭店嫖娼被警方抓获,并被判处15日行政拘留的处罚。
 
 
 
3、文章。文章,1984年6月26日出生于陕西省西安市,中国内地男演员、导演。2006年毕业于中央戏剧学院表演系。代表作《雪豹》《裸婚时代》、《失恋33天》等。后因出轨与马伊琍离婚。
 
 
 
4、高云翔。高云翔(Gavin Gao),1982年8月15日出生于天津市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科。代表作《宫锁连城》、《芈月传》等。后因性侵案名噪一时。
 
 
 
5、陈冠希。陈冠希,1980年10月7日出生于加拿大温哥华,歌手、演员、商人。代表作《无间道》、《头文字D》、《千机变》等。后因艳照门退出娱乐圈。
 
 
 
6、李小璐。李小璐,1981年9月30日出生于北京市,籍贯安徽安庆。中国内地影视女演员、流行乐歌手,毕业于北京美国英语语言学院。代表作《都是天使惹的祸》《奋斗》《天浴》等。后因夜宿门曝光私生活不检。
 
 
 
7、王学兵。王学兵,1971年9月6日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。代表作《不要和陌生人说话》、《将爱情进行到底》等。2015年3月10日,王学兵因涉毒被北京警方抓获。
 
 
 
8、范冰冰。范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、歌手,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。代表作《观音山》、《我不是潘金莲》、《苹果》等。2018年10月,范冰冰因涉税问题,处罚款8.84亿元,并刊登致歉信。
 
 
 
9、白百何。白百何,1984年3月1日出生于山东省青岛市市北区,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。代表作《失恋33天》、《捉妖记》、《滚蛋吧!肿瘤君》等。后因出轨门离婚。
 
 
 
10、孙兴。孙兴,1963年10月16日出生于广东省广州市,中国香港男演员、歌手,祖籍海南省文昌市。代表作《倚天屠龙记》、《风云雄霸天下》等。2011年4月15日,孙兴涉嫌吸毒被警方查获;同年5月9日,孙兴在北京召开发布会,公开承认吸毒,并交代涉毒过程。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。