您的位置:首页 >娱乐 >

盘点娱乐圈属于钢铁般直男的7大男星

盘点娱乐圈属于钢铁般直男的7大男星

张艺兴

毫无疑义娱乐圈最耿真最呆萌的艺兴,上韩国节目硬要说中文,我是中国人;被韩网友骂滚出韩国,他直接把微博和INS头像换成中国地图;即使累到晕倒,忙到焦头烂额,没时间睡觉仍坚持不与SM公司解约,坚守诺言;上选秀节目又化身最严厉导师,对每一个人负责,他值得所有人最好的对待!张艺兴同时还是采访界中的一股泥石流。

 

茅子俊

一个古装颜值从来没有让人失望过的小哥哥,出演过很多邪魅、偏执的角色,但现实中的他非常阳光,还偏带点腹黑闷骚,就是这么一个人见人啊的性格内里也是刚直的不行。林心如曾经在微博求多吃不胖的妙招,他直接在评论区留言:姐,跑步流汗啊!

刘昊然

刘昊然人称“钢铁直男”,之前刚进组《琅琊榜2》就称呼只比他大四岁的张慧雯为老师,后来熟了每次见面都会说张慧雯脸又圆了,胖了!在节目里因为嫌弃粉色有点娘,就故意反戴了一个萌系小熊耳朵的发箍!在《快乐大本营》玩游戏的时候,被问到:谁是最美女明星?,咬着牙不肯说出吴昕两个字。看着吴昕尴尬的笑容,莫名心疼吴昕扎心了。后来刘昊然在20岁生日记者会上,有一位记者说“还有个叫某某某的小姑娘,准备考研,然后……”,还没问完刘昊然回了句“考研的?小姑娘?”,然后就开始笑到停不下来,真是为刘昊然的考研粉鞠了一把热泪!

 

陈伟霆

陈伟霆被称为是一个要么把人笑死要么把人撩死的男星,然而这并不能掩饰他本质里那直男的特性。在接受采访时,等等被问给自己的颜控程度打几分,直接来一句:十分,要么就打要不就不打,一个男生说我从来不看颜值的,我看的是内心,他肯定是骗你的!哎呦虽然大家都知道但这么直白的说出了...算了,你帅你说了算!

 

鹿晗

之前说过恋爱了不会隐瞒就真的直接公开,不管外界的眼光和嘲讽坚持和关晓彤在一起,带着她去见自己的好友兄弟。参演张艺谋导演的电影《长城》,剧组宣传时表示所有的危险动作都是鹿晗亲自上阵的,鹿晗在接受采访的时候脱口而出表示很多的动作戏都是替身做的,这么耿直的狍子,剧组的工作人员应该挺心累吧!在《重返20岁》宣传时,子珊想到自己的奶奶有点控制不住了,记者让小鹿快拍拍,意思是拍拍她的肩膀安慰一下,而他自己默默地拍了拍手。2017年鹿晗首次参加春节晚会,记者打出“苦情牌” 问鹿晗:你参加春晚那过年就不能回家跟父母过年了。傻袍子:我能,我能,我坐车15分钟就到家,还能赶上吃饺子。主持人尬笑一声,再换套路,打出一张“孝顺牌”:妈妈包的饺子肯定更好吃吧?鹿晗::没,鸡蛋韭菜谁包都一样。遇到这样的傻袍子,记者完全接不下去了,感觉采访生涯可能遇到了瓶颈……

 

李易峰

李易峰简直就是直男的骨灰级代表,刚出道不久在录制快本中被问前女友来电话怎么办,峰峰也是善良:找朋友去看一眼,毕竟也是一条人命啊!毕竟也是一条人命确实无力反驳!还有被主持人问杨幂和唐嫣掉河里你救谁?李易峰回答:我肯定谁也不救,她们是姐妹嘛不求同生,但求同死。虽然耿直但不得不承认李易峰的高情商,分分钟就化解了各种提问还调节了氛围。虽然调侃他们是“注孤生”但不可能的,毕竟还是有很多人喜欢他们啦,期望会越来越好!

 

白敬亭

终于轮到这位注孤生的小哥哥了,喜欢他的应该就是被他的耿直和搞笑圈的粉吧,白敬亭不解风情到什么地步?《夏至未至》中郑合惠子就曾经直言,深度近视的小白在与她拍对手戏时从不戴眼镜,原因则是不想看到惠子脸上的痘。在拍摄《谁的青春不迷茫》时,和女主郭淑彤搭档演对手戏,就被旁边男同学爆出近视却不戴眼镜拍戏,因为没有什么想看的。最重要的是在《跟着贝尔去冒险》中,看喝马尿时居然特地戴上了隐形眼镜。后来在节目《我们战斗吧》中有任务是:在海盗船上喂女孩吃山竹,他一个不留神喂自己吃了!之前有记者问他:如果女生不洗头,你觉得会是因为什么?耿直小白:可能是因为没有对象吧!后来连关晓彤都开玩笑说他会“孤独终老”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。