您的位置:首页 >娱乐 >

不嫁富豪嫁穷小子,娱乐圈清流另有隐情

不嫁富豪嫁穷小子,娱乐圈清流另有隐情

大家都知道,娱乐圈的水很深,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,踩着别人肩膀上位是常事。毁人手段层出不穷,但是你知道毁掉一个一线女星有多简单吗?

 

提起郭羡妮可能80后比较熟悉,曾经TVB的金牌玉女,名气直逼一线。而当时郭羡妮、叶璇和锦兴集团主席陈国强的三角恋也是炒得沸沸扬扬。

 

男人都爱美女,而陈国强则钟爱美女里的翘楚,专盯华裔小姐。叶璇1999年得了华裔小姐冠军,在一次派对上遇到陈国强,借着酒劲直接投怀送抱贴身跳舞,然后两个人就被拍到一同去了酒店。

 

后来传出在陈国强投资的戏中撤掉了叶璇,女主角换成了郭羡妮,不用说也猜到了,郭羡妮就是叶璇之后的又一个华裔小姐冠军,虽然陈国强声称是为了不让正房生气所以避嫌,但是不是有了新欢扔了旧爱,就不得而知了。

不过随后就被导演王晶打脸,说陈国强只是投资,女主角是谁还是自己定,甚至放话说“香港谁能指定我王晶戏的女主角?”

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。