您的位置:首页 >娱乐 >

他是最“佛系”歌手,不混娱乐圈

他是最“佛系”歌手,不混娱乐圈

一说到娱乐圈这三个字,很多人想起的就是八卦,大部分的人都会觉得,只要你进入娱乐圈成为一个明星,那么你身上多多少少都会带一点绯闻,就算有的人刚进去的时候是白纸一张,但偶尔为为了利益,让公司给自己炒作或包装一番,从而被大众所熟知,毕竟“炒作”这两个字,是娱乐圈中很多明星的“制胜法宝”。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

不过你们知道吗?在娱乐圈当中,确实有一些是很干净很纯粹的人,今天咱们就来说一下唯一不混娱乐圈的男歌手,他也被称为是最佛系的歌手,开演唱会的时候从来都不会宣传,但是却达到了一票难求的地步,每场演唱会都爆满,这个歌手叫许嵩。

对于90后的孩子来说,许嵩是一位非常熟悉的歌手,因为许嵩的歌曲占据了90后们大部分的童年时光,无论是《素颜》还是《有何不可》,都是传唱度非常高的歌曲,而许嵩曾经还被誉为是QQ音乐的三大巨头之一,如今的他虽然没有之前出名,但是他却一直致力于自己的音乐事业,从来没有想过转行又或者是跨行,我们也几乎不会在娱乐综艺节目当中看到许嵩出现。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

其实许嵩是一个非常温文尔雅的人,他并不是专业学习唱歌的,他大学读的专业是医学,不过在毕业之后,他并没有选择到医院按部就班的工作,而是来到娱乐圈实现自己的音乐梦想。一个医学生转型成为歌手,这是一件很多人都不看好的事情,但是许嵩坚持了,并且最后他也用自己的成绩向世人证明,他成功了!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。