您的位置:首页 >娱乐 >

娱乐圈最不怕出丑富二代!

娱乐圈最不怕出丑富二代!

《青春有你》之前,虞书欣只是圈地自萌,小范围“作妖”也只有粉丝捧场,但《青春有你》之后,她成为继杨超越以后,又一个凭借“个性”出圈走上人生巅峰的锦鲤。

 

 
  •  

  •  

  •  

  •  

 

当初杨超越被骂得有多惨,现在的虞书欣就有多不招人待见。

她被批做作,观众席上一个抖肩一个“哇喔”抢走了屏幕前网友所有注意力,让舞台上正在表演的小姐姐瞬间黯然失色。

 

 

她被骂没礼貌情商低,为了可以靠近偶像lisa,竟然脑洞大开到要坐 Jony J 的 导师位置。

 

 
  •  

  •  

  •  

  •  

 

她被批话痨,lisa客气地夸她跳舞可爱,她就急吼吼地跟大家详详细细的介绍了这支舞的编排过程,三分钟侃下来,蔡徐坤已经没眼看,也没耳听了。

 

 

 

而这其实不是虞书欣第一次将导师搞到崩溃,在《声临其境》中她就曾经凭借超长彩虹屁让节目组拉了进度条,并且逼的王耀庆做出土拨鼠的怒吼。

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。